About Me

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Selamat datang dan terima kasih sudah mau berkunjung di blog yang sederhana ini. Saya adalah “Ahmad Yuli Afandi” begitulah yang tertulis dalam akte kelahiran saya tanpa tanda kutip, saya bukan siapa-siapa dan juga bukan apa-apa.

Bolg ini saya buat hanya untuk menyimpan apa yang saya dapatkan sewaktu browsing internet yang mungkin bisa bermanfaat bagi saya sendiri dansyukur kalau orang lain ikut dapat manfaatnya,semoga amin….

Mohon maaf, kalau ada kesalahan berkaitan dengan isi blog ini dan silahkan dikoreksi. Kerjaan sementara sehari hari cuma utak-utik komputer, internetan, dan maen gameūüėÄ.

Profil tentang saya (mungkin lebih lengkap) lainnya bisa dilihat di: Profil Facebook saya (di Add dulu tentunya).

Saya dapat juga dihubungi di YM : bang_pandi atau E-Mail : bang_pandi@yahoo.com

Bagi teman2 bloger (juga pengunjung lainnya) yang ingin berbagi pengetahuan, berdiskusi, berkritik-saran, mengusulkan postingan, bertukar link dan menanyakan segala sesuatu silahkan komentar disini. (Sedapat mungkin, setiap teman yang meninggalkan komentar, akan saya kunjungi balik), Insya Allah….

Termakasih atas kunjungannya….^_^

  1. mas ajarin buat blog donk…. duh blognya mas keren bgttttttttttt

  2. waduh v blognya jelek,,, gak bisa sebagus mas….. ajarin ya.

  3. Keren bgt nie blog,…mangstap gan,..ajarin dunk,..
    mampir ke blog ane juga di :
    rudysiagian.blogspot.com/

    abis tu komen2in & direvisi deh blog ane yg kacau,..hehehe…okey gan??
    thanks ya,…(cendol siap menanti buat agan,..)… tpi klo tukang cendolnya lewat yah,..klo gak lewat ya sudahlah,..wkwkwkwk…

  4. ah blog nya biasa aja gan…isinya cuma copas doang…
    okey gan ane lg jalan2 di blog agan….
    makasih ya dah berkunjung n comenin blog ane….

    cendolnya ane tunggu gan….

    oya blog agan dah ane masukin di blog friends ane….

  5. tpi kan mantaps gan,..ane juga copas dri smua yang ada di komp ane,..hehehe
    okey gan,…thnks juga dah maen2,..dah respon,…mari lanjutkan……lebih cepat lebih baik,…

  6. Woooooooiiiiiiiiiiii bang pandiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii………………………………………….. !!!!!!
    >.< gemesin deh blognya unyuk2 beut beut beut…

    ngiri euy ngiriiiiiiiiiiiiii…

    ajarin ngBlog geh…. yo yo yo yo…… ^0^

  7. hahahaahahhaa aduh bisa malu juga ya bang??
    biasanya kan malu2in…ckckckkckck pizzzzzzzzzzzzz ^_^

  8. hahahahhaa asemi itukan salah satu musim yang ada di jepang…

  9. ih bang pandi gak boleh ngomong semi loh..
    semi itu kan kata lain dari air kencing.. hussss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: